Login_eng_1100x500

Wie logge ich mich auf dem TIMOCOM Marketplace ein?

Login über den PC oder Laptop:

1. Öffnen Sie den folgenden Link: Weblogin (timocom.com).
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse sowie Ihr selbst erstelltes Passwort ein.
  3. Geschafft!

Damit Sie den Link griffbereit auf Ihrem Desktop haben, können Sie eine direkte Verknüpfung erstellen:

1. Markieren und kopieren Sie den Link https://my.timocom.com/app/weblogin/.
  2. Klicken Sie auf dem Desktop per Rechtsklick auf Neu → Verknüpfung.
  3. Geben Sie in dem Speicherort den kopierten Link an.
  4. Klicken Sie auf Weiter und geben Sie einen Namen für die Verknüpfung an, wie z.B. TIMOCOM Login.
  5. Super! Ab jetzt haben Sie den Login zum Marketplace immer griffbereit auf Ihrem Desktop.

Login über das Smartphone & Tablet:

1. Öffnen Sie den folgenden Link: https://my.timocom.com/app/weblogin/.
  2. Für Android-Smartphones: Tippen Sie auf die drei Punkte oben rechts. Wählen Sie „Lesezeichen hinzufügen“ (Sternchen).

Für Apple-Smartphones: Klicken Sie auf den Teilen-Button (unten in der Mitte). Wählen Sie „Lesezeichen hinzufügen“

3. Beim nächsten Mal können Sie sich direkt über das Lesezeichen auf dem TIMOCOM Marketplace einloggen.

Startseite

Wo finde ich was auf der TIMOCOM Startseite?

Wir zeigen Ihnen heute kurz & knapp, wo was auf unserer Startseite zu finden ist.

1. Das Wichtigste zuerst: unsere Services! Sie können diese entweder über das Navigationsmenü links oder über unsere Kacheln aufrufen.
  2. Sie möchten gezielt nach einem Geschäftspartner suchen? Dann werden Sie sicher fündig über unsere Unternehmenssuche.
  3. Verpassen Sie nichts mehr! Hier finden Sie Updates zu Ihren Frachtangeboten, Transportaufträgen oder Ausschreibungen.
  4. Unsere News halten Sie stets über Produktänderungen und Neuheiten auf dem Laufenden. Haben Sie etwas verpasst? Kein Problem, ältere News können Sie jederzeit bequem nachlesen.
  5. Sie haben weitere Fragen und würden gerne mit einem unserer Kundenservice-Mitarbeiter sprechen? Dann gelangen Sie hier zu unserer Kontaktseite.
  6. In den Einstellungen können Sie unter anderem bestimmen:
    • In welcher Sprache Sie den Marktplatz nutzen wollen
    • zu welchen Themen Sie E-Mail-Benachrichtigungen erhalten wollen
    • welche Dokumente Sie in Ihrem Profil anzeigen möchten
    • und vieles mehr...
Header_Help-Center-header-Umfrage-530x390-neu-4
Ihre Meinung ist gefragt !

Wir brauchen Ihre Superkräfte, um unser Hilfe-Center zu verbessern! Es dauert nur wenige Klicks – versprochen!

nach oben